レシピブログ
『タルティーヌ』って、 お気に入りのパン屋さんにいつも置いてあって 気になる存在でした。 観察の結果、スライスしたパンに何らか乗っけてある、 オープンサンドみたいなやつのことをタルティーヌと言うんやな?と認識。 なんだかオシャレ、しかも野菜たっぷりで身体に良さそう♪ さっそく米粉100%パンで作ってみました。 米粉パンにケチャップ&マスタードを塗り、 蒸し野菜(ブロッコ・・......
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...