レシピブログ
『タルティーヌ』って、 お気に入りのパン屋さんにいつも置いてあって 気になる存在でした。 観察の結果、スライスしたパンに何らか乗っけてある、 オープンサンドみたいなやつのことをタルティーヌと言うんやな?と認識。 なんだかオシャレ、しかも野菜たっぷりで身体に良さそう♪ さっそく米粉100%パンで作ってみました。 米粉パンにケチャップ&マスタードを塗り、 蒸し野菜(ブロッコ・・......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...