とろとろ豆乳米粉プリン×黒蜜きなこソース レシピあり

とろとろ豆乳米粉プリン×黒蜜きなこソース
  1. 4
    おいしそう!

アメリカ到着3日目にして すでに日本の食べものが恋しくなっております。 今日は自炊決定 出発前から、生徒さまにリクエストいただいていた 『 豆乳米粉プリン 』のレシピをUPします (小麦・乳・卵・不使用です) わたしはきなこと黒蜜ソースをかけるのがお気に入り 暑い夏でもちゅるんと食べやすい食感のプリンです。 お好みのソースで召し上がってくださいね。 <材料> 小さめプリンカップ8......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)