レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 管理栄養士のYUKARIです。 先日の朝ごはん。 前日から低温長時間発酵させたライ麦パンです。中には、香ばしくローストさせたクルミとカレンズが入ってます。 低温長時間発酵は、こね上げたパン生地を一旦冷蔵庫に入れて、そのまま低温で9~12時間ほど発酵させる方法を言います。 この方法でパンを作ると、小麦本来の甘味がじっくり引き出され、また、少量のイーストでもパンが膨らむから焼い......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...