レシピブログ
おはようございます。 管理栄養士のYUKARIです。 先日の朝ごはん。 前日から低温長時間発酵させたライ麦パンです。中には、香ばしくローストさせたクルミとカレンズが入ってます。 低温長時間発酵は、こね上げたパン生地を一旦冷蔵庫に入れて、そのまま低温で9~12時間ほど発酵させる方法を言います。 この方法でパンを作ると、小麦本来の甘味がじっくり引き出され、また、少量のイーストでもパンが膨らむから焼い......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ