レシピブログ
いつの頃からか、豚カツやフライにはからしを付けて食べるようになっています。 若い頃はソースだけだったのに、歳を取ったせいかしら? それならばと、からしを中に入れて揚げてみました! ハウスねり和からしは、辛さがマイルドなので、結構入れても適度な辛味。 中からトロッと肉汁と一緒に出てくるからしの風味が、脂っこさを消してくれて美味しい(^ー^) 大人のチキンカツです(^^) ソースをかけて召し上がれ♪......
【スパイス大使】真鯛の...
きゅうりの和からし漬け
塩辛冷ややっこ、アサヒ...
【和からしダレと奇跡の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...