明けましておめでとうございます◎牡蠣の中華オイル漬け レシピあり

明けましておめでとうございます◎牡蠣の中華オイル漬け
  1. 24
    おいしそう!

後れ馳せながら(^^; 明けましておめでとうございますm(__)m 本年もよろしくお願いいたします。 皆様、新年をいかがお過ごしでしょうか? 今年の冬は暖冬なので、いろいろ楽なのですが、 こんなに暖かいお正月はなんだか心配な、地球のことをちょっと考える新年を迎えております。 話は変わって、 今年最初のお料理はおせちに入れてもおいしい、 牡蠣の中華オイル漬けです。 中華の風味が牡蠣に良く合うし、牡......

ponponスヌッフィさん

ponponスヌッフィさん

大食漢の旦那と二人暮らしの、おいしいものが大好きな平凡な主婦です。 少し?大目の二人ご飯を作っています。 レシピは3人分や4人分となっていますが、二人で食べています。