レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コロコロのひとくちサイズの手まり寿司。今回は、スモークサーモン、まぐろ、卵の3種類を用意。桃の花を添えたら、楽しいひな祭りメニューになりました。【材料】(2人分)すし飯・・・適量かぶ・・・1個A:塩・・・小さじ1/3A:昆布・・・3cmスモークサーモン・・・2〜4枚まぐろの刺身(薄切り)・・・2〜4枚シソ・・・2〜4枚卵・・・1個塩・・・少々かぶの葉・茎・・・少々【作りかた】1.かぶは皮をむき、......
すし飯チャーハン
【子ども節分恵方巻きレ...
油揚げにすし飯を詰めて...
すし飯キンパde晩ごは...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...