by midoriさん
2012/04/11 UP
midoriさん、こんにちは。はじめまして。
私も、midoriさんのお料理を拝見していて、いつも美味しそうだな〜と思っていました。
そんなmidoriさんからコメントいただき、とても嬉しいです。
白ワインの白パンは、ほんと、いい香りがしましたよ〜。赤ワインだと、もっと深みが出ておいしそうですね。ぜひ、赤ワインパン、作ってみてください!
misoriさんのレシピで、餃子の皮で作るミルフィーユが、とってもかわいくておいしそうですね♪
スチームロースターで加熱すると、あんなにパリパリになるんですね。
私も挑戦してみようかな。
ルクエのお料理は、最近始めたばかり。これから、いろいろと参考にさせてくださいネ☆
…続きを読む