レシピブログ
lekue(ルクエ)の「スチームロースター」を使って、「白ワインと白いちじくの白パン」を作りました。今回は、基本の白パンレシピをアレンジして、イーストを若干少なめにし、その分、発酵時間を長めにとりました。白ワイン香るもっちもちの白パンに、プチプチとした食感のほんのり甘い白いちじく、香ばしいくるみ・・・、ちょっと贅沢な大人パンができました。ぜひ、白ワインと一緒にどうぞ☆【材料】(2〜4人分)強力粉......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
干しぶどうで家庭ワイン
たこのエスカベッシュ ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...