レシピブログ
前回、りんごドーナッツを作りましたが りんごシリーズということで、もうひと品「りんごパン」を作ります(n‘∀‘)η まずは、バターロール程度の生地を捏ねて、発酵中に中身のりんごジャムを作ります☆ 今回、りんごジャムに赤みを残したかったのでりんごの半分量は皮を残してみましたよ~ 発酵が終了したら銀ケースの大きさに合わせて生地を分割し(今回45g)ベン・・・ ...
ぐるぐる りんごパン
りんごパン お手軽パン...
りんごパンを焼きました
くるくる りんごパン ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き