レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、りんごドーナッツを作りましたが りんごシリーズということで、もうひと品「りんごパン」を作ります(n‘∀‘)η まずは、バターロール程度の生地を捏ねて、発酵中に中身のりんごジャムを作ります☆ 今回、りんごジャムに赤みを残したかったのでりんごの半分量は皮を残してみましたよ~ 発酵が終了したら銀ケースの大きさに合わせて生地を分割し(今回45g)ベン・・・ ...
ぐるぐる りんごパン
りんごパン:材料と工程...
ふわふわりんごパンと晩...
りんごパン焼きました〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...