レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、「クロワッサン生地作り」を載せましたが 途中で力尽きたので その続きです(^^;) レシピブログに参加中♪ 折り込み3回まで終わった生地は、冷凍庫で30分程休ませて、いよいよ成形に入るわけですが・・・ いざ、生地を目の前に どうやってカットしていくかを考えていたら手遅れなので どんな形をどれだけ取るか、具体的にイメージしておき・・・ ...
簡単クロワッサン
あま〜いクロワッサン
チョコクロワッサン風ク...
チョコチップ入りココア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...