レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月の教室は「クロワッサン」♪ シンプルな「クロワッサン」と「クロワッサン・オ・ショコラ」の2種類を作ります 前回の試作は10月末ということで、今ではより気温が下がり、発酵時間も多少ずれてくるかなぁ~と、今回改めて、配合や工程はほぼ同じ要領で作りました☆ 前回試作↓ *クロワッサン* 生地作りから折り込み3回目まで *クロワッサン*生地の切り分け *クロワッサン* 成形&焼成 ・・・ ......
簡単クロワッサン
あま〜いクロワッサン
チョコクロワッサン風ク...
チョコチップ入りココア...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り