レシピブログ
気持ちのいい秋晴れ。爽やかな朝です。こんな日が続くといいなー。しばらく続いていた豆腐料理、今日が最後となりました。今朝は豆腐と秋サケのタジン蒸しです。豆腐に鮭の旨みが移って、あっさりしているけど奥行きのある味になりました。【材料・2人前】鮭の切り身2枚・小分け木綿豆腐1丁・玉ねぎ1個・味噌&マヨネーズ大さじ1・みりん小さじ1・塩&黒コショウ少々【作り方】1・玉ねぎを集めの薄切りにして、タジン鍋の......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐だけの湯豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...