レシピブログ
1月も半分。日が長くなりました。ほんのちょっとだけど。毎年、正月明けから長い間冷蔵庫に居ついてしまうお餅。焼いて、カレーに入れてみました。皆さんの予想通り、美味しいです。はい、もちろんです。玄米餅なので、香ばしくって、大好き。お豆腐と一緒に煮こんでも、なかなかいい感じです。 ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ・ポチ・ポチッとクリックしてやってください。応援よろしくお願......
玄米餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
フライパンde香ばし梅...
ヨモギ餅バター醤油
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ