レシピブログ
肉の日かあ…。ステーキ食べたいなー。妄想だなあ…。以前いただいた三田食パン。食べきれない分を冷凍してあったので、軽くトーストして豪華オープンサンドを作りました。パリパリのリーフレタスをたっぷり。これがとっても美味しいんです。目玉焼きサンド。ポテサラサンド。冷凍していた三田食パン、びっくりするほどフワフワです。きめが細かくて、噛んだ時の弾力がすごい。いただいてすぐに生で食べた時も、とても上品で驚いた......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】