レシピブログ
肉の日かあ…。ステーキ食べたいなー。妄想だなあ…。以前いただいた三田食パン。食べきれない分を冷凍してあったので、軽くトーストして豪華オープンサンドを作りました。パリパリのリーフレタスをたっぷり。これがとっても美味しいんです。目玉焼きサンド。ポテサラサンド。冷凍していた三田食パン、びっくりするほどフワフワです。きめが細かくて、噛んだ時の弾力がすごい。いただいてすぐに生で食べた時も、とても上品で驚いた......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...