レシピブログ
玉ねぎ☆ベーグル サラダと一緒にお昼ごはん。 材料( 4個分 ) 玉ねぎ 大1個 サラダ油 適量 強力粉 240g スキムミルク 10g ドライイースト 小さじ2/3 砂糖 10g 塩 4g 水(35℃)or牛乳 160cc 黒砂糖(ケトリング用) 大さじ1 蜂蜜(ケトリング用) 大さじ1/2 もちろん、 ケトリング用に「 モラセス 」があれば尚良ろしいかと。 でもなくても......
基本の全粒粉ベーグル。
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...