とんかつソースの記事が結構読まれているようで。ソースを自分で作ってみたい人って結構いるのかな? それとも私のように海外組の人が多いのでしょうか? 一回作り出すともう戻れない。魅惑のとんかつソースレシピはこちら。
トンカツソースを作ったあとは迷わずカレー!!
そのカレーの残りがあったなら カレーパンを作ります。
パン生地はあ......
-
-
フランス暮らしも長くなりました。
長年暮らしたパリ,それからフォンテーヌブローの森、南アルプスの山、モンペリエ付近の地中海の街、今回食とエネルギーの自給率upを目指して、ナントよりのブルターニュに引っ越してきました。初めての田舎暮らし。実験と冒険の日々です。
食べること飲むことと料理を作ることがが好きな仏人オットー、味にうるさい娘2人、そして穴掘り犬ミロの家族です。