レシピブログ
前日に多摩川で釣ったハゼをかき揚げにしていただきます。 持ち帰ったハゼは粗塩を振りかけてこすり洗いしてから水で洗い、ぬめりと汚れを取り除きます。 包丁でうろこを落としたら頭切り落とし、内臓を取り除きます。水でよく洗ってか […]...
ハゼの炭火焼
多摩川でハゼを釣って天...
きょうのクッキー・ハゼ...
ハゼを使った絶品天ぷら...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品