レシピブログ
by あひる課長さん
2012/05/25 UP
あひる課長さんへ こんにちは。 コメントありがとうございます♪ 減塩なので、少しの調味料だけで作りましたが、味のはっきりした 美味しい焼きそばでしたよ~。 具材に、舞茸や切り干大根なんて思いもしませんでしたが。(笑) あひる課長さんもどうぞ楽しい週末になりますように。。ヽ(´▽`)/ …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット