Vermicular(バーミキュラ)熱・高まる!!おだし教室へ♪ レシピあり

Vermicular(バーミキュラ)熱・高まる!!おだし教室へ♪
  1. 1
    おいしそう!

先日、にんべんだしアンバサダーのイベントで   「フレッシュパック×おだし教室 ステップアップ篇」 に参加しました。     コレド室町にある和ダイニング 「日本橋だし場 はなれ」 の   小久貫料理長に学ぶ炊き込みご飯とおだしの一品、ということで   季節の魚と生姜の炊き込みご飯、蒸し鶏のかつお節葱ソースのサラダ、の   2品をご紹介いただきました。写真は炊き込みご飯。これがめちゃくちゃ美味し......

miyaccoさん

miyaccoさん

よろしくお願いします!