レシピブログ
久しぶりに丸パンを焼きました 子供たちの大好物 ホームベーカリーに材料をセットして、 「パン生地コース」で生地を作ったら 16等分に丸めます 絞った布巾をかけて10分ベンチタイム 手のひらで押してガス抜きをしたら また丸めて 35度で20分発酵させます (ウォーターオーブン発酵機能を使ったので布巾をかけずに発酵しています。 そのまま発酵させる場合は布巾をかけると良いです。) 強力粉を振るって、 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット