レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに丸パンを焼きました 子供たちの大好物 ホームベーカリーに材料をセットして、 「パン生地コース」で生地を作ったら 16等分に丸めます 絞った布巾をかけて10分ベンチタイム 手のひらで押してガス抜きをしたら また丸めて 35度で20分発酵させます (ウォーターオーブン発酵機能を使ったので布巾をかけずに発酵しています。 そのまま発酵させる場合は布巾をかけると良いです。) 強力粉を振るって、 ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...