レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに丸パンを焼きました 子供たちの大好物 ホームベーカリーに材料をセットして、 「パン生地コース」で生地を作ったら 16等分に丸めます 絞った布巾をかけて10分ベンチタイム 手のひらで押してガス抜きをしたら また丸めて 35度で20分発酵させます (ウォーターオーブン発酵機能を使ったので布巾をかけずに発酵しています。 そのまま発酵させる場合は布巾をかけると良いです。) 強力粉を振るって、 ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>