レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに丸パンを焼きました 子供たちの大好物 ホームベーカリーに材料をセットして、 「パン生地コース」で生地を作ったら 16等分に丸めます 絞った布巾をかけて10分ベンチタイム 手のひらで押してガス抜きをしたら また丸めて 35度で20分発酵させます (ウォーターオーブン発酵機能を使ったので布巾をかけずに発酵しています。 そのまま発酵させる場合は布巾をかけると良いです。) 強力粉を振るって、 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)