レシピブログ
久しぶりに丸パンを焼きました 子供たちの大好物 ホームベーカリーに材料をセットして、 「パン生地コース」で生地を作ったら 16等分に丸めます 絞った布巾をかけて10分ベンチタイム 手のひらで押してガス抜きをしたら また丸めて 35度で20分発酵させます (ウォーターオーブン発酵機能を使ったので布巾をかけずに発酵しています。 そのまま発酵させる場合は布巾をかけると良いです。) 強力粉を振るって、 ......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ