レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by makkiさん
2012/04/09 UP
コメントをありがとうございます。 私はお餅が大好きなので、20年以上前に初めて餅つき器を購入して現在3台目を使っております。2週間に1度はお餅をついていますが、つきたてのお餅を『きな粉餅』で食べるのも楽しみの一つです。 つきたてのお餅を冷めてから冷凍保存しておいて、炭火で焼いても美味しいですよ。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
コメントをありがとうございます。 ちょっと焦げすぎましたけれど、写真のように2個同時に漫画で見るようなふくらんだお餅になり、お焦げもパリパリとおせんべいのような食感で美味しく、中はのびのびでなめらかで柔らかくてとても美味しかったです。 …続きを読む
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット