レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by makkiさん
2012/04/09 UP
コメントをありがとうございます。 私はお餅が大好きなので、20年以上前に初めて餅つき器を購入して現在3台目を使っております。2週間に1度はお餅をついていますが、つきたてのお餅を『きな粉餅』で食べるのも楽しみの一つです。 つきたてのお餅を冷めてから冷凍保存しておいて、炭火で焼いても美味しいですよ。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
コメントをありがとうございます。 ちょっと焦げすぎましたけれど、写真のように2個同時に漫画で見るようなふくらんだお餅になり、お焦げもパリパリとおせんべいのような食感で美味しく、中はのびのびでなめらかで柔らかくてとても美味しかったです。 …続きを読む
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット