レシピブログ
by ぽにょさん
2012/05/08 UP
コメントをありがとうございます。 炭火で作る『カツオのたたき』は、金串に刺して焼くだけのカンタンですが、香ばしい香りでとても美味しいですよ。 自分で作るカツオのたたきは、本場土佐で食べられているように焼きたての『温かいたたき』と『氷で冷やしたたたき』の両方の美味しさが楽しめます。 …続きを読む
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...