うさぎぴょん♪さん

旬のグリーンピースをホイルで焼く(*^。^*)
贅沢ですね♪
凸凸凸
…続きを読む

by うさぎぴょん♪さん

2012/06/06 UP

Thanksコメント:

こんにちは
いつもコメントをありがとうございます。
はじめはお箸で一粒ずつ食べていましたが、途中から箸が止まらなくなり最後はスプーンで豪快に食べてしまいました。贅沢な食べ方をさせていただき、家内の友人に感謝です。
本日は陶板焼を掲載予定です。ホイル焼は途中で火の通り具合の確認が難しいのですが、陶板焼は蓋をとって中が見ることができるので便利です。今回は蓋をとって確認するたびにお腹の中にグリーンピースが消えていきました。味見のたびに香りと味の変化があり楽しみながらいただきました。
…続きを読む