ちーちゃんさん

もう松茸ありましたか?!
…続きを読む

by ちーちゃんさん

2012/08/01 UP

Thanksコメント:

こんにちは
そうなんです。まだ7月だというのに私もビックリでした。
少し小振りでしたけれど、炭火で焼くと松茸の香りも楽しめて、食感もシャキシャキしこしこでいい感じで美味しかったです。
丸のまま焼いて手で裂くと、より香りが増して食欲をそそります。
焼野菜なども炭火で焼きながら楽しく食べることができると思います。
…続きを読む

いもさん

炭火グルメだんらんさん、こんばんは(^。^)。
もう、松茸が店頭に並んでいますか。
早いですね。
さいたまにはまだまだです。
本当に、安い!!。
おいしそうですね。
…続きを読む

by いもさん

2012/07/25 UP

Thanksコメント:

いつもコメントをありがとうございます。
そうなんです。まだ7月だというのに私もビックリでした。価格にもビックリで半信半疑で買ったのですが、焼松茸美味しかったです。
切れ目など入れなくて、炭火で焼くだけのカンタンですが、少し焦げ目が付いてくると松茸の香りがしてきて、手で裂くとますます食欲をそそる香りで味も食感も大満足でした。
…続きを読む