コナンだいすき☆さん

なんでもあぶっちゃうんですね!おいしそうですね。
…続きを読む

by コナンだいすき☆さん

2014/04/18 UP

Thanksコメント:

コナンだいすき☆さん おはようございます。
コメントをありがとうございます。
そうなんです。毎日炭火で夕飯を食べています。
直火も美味しいですが、陶板焼・タジン蒸し・ホイル焼もとても美味しいですよ。
炭火で作ると食用油や調味料をほとんど使わなくて、体に優しくヘルシーで、素材そのものの味を楽しめます。
機会がありましたら是非炭火焼料理をご堪能してください。
今から、出雲大社に家内と友人五人で一泊のドライブ旅行に出かけます。
朝早くのメールで申し訳ありませんでした。
…続きを読む

コナンだいすき☆さん

なんでもあぶっちゃうんですね!おいしそうですね。
…続きを読む

by コナンだいすき☆さん

2014/04/18 UP