レシピブログ
一月も、もう後半です。 すっかりブログはご無沙汰してしまっていますが、今年はがんばって更新するぞ。。。。 と思ってはいますが、ぼちぼちペースになりそうです。 冬になると、もっぱらパンは石油ストーブの上に無水鍋を乗せて焼きます。 本当に便利だし、美味しいーー! パン生地の分割が面倒なときは、どーんと大きなパンを焼きます。 ライ麦が入っていないので、正式なカンパーニュでは無いかもしれませんので ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!