レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友達から、エビのレシピを頼まれたので 簡単に出来る春巻きをご紹介 材料 春巻きの皮 1P エビ 10尾 青じそ 10枚 ピザ用チーズ 適量 白ネギ 1本 作り方 1) エビは殻をむき背ワタをとり、お酒につけておく。内側に3ヵ所位包丁入れてね~ 2) 白ネギは斜め薄切りにする。 3) 春巻きの皮に青じそ→エビ→チーズ→白ネギの順にのせて巻く。 4) 後は油で揚げてね~ 揚げたてを塩コシ......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪