レシピブログ
友達から、エビのレシピを頼まれたので 簡単に出来る春巻きをご紹介 材料 春巻きの皮 1P エビ 10尾 青じそ 10枚 ピザ用チーズ 適量 白ネギ 1本 作り方 1) エビは殻をむき背ワタをとり、お酒につけておく。内側に3ヵ所位包丁入れてね~ 2) 白ネギは斜め薄切りにする。 3) 春巻きの皮に青じそ→エビ→チーズ→白ネギの順にのせて巻く。 4) 後は油で揚げてね~ 揚げたてを塩コシ......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り