涼しげなスープガスパチョで、冷製パスタ カッペリーニ レシピあり

涼しげなスープガスパチョで、冷製パスタ カッペリーニ
  1. おいしそう!

 人数:3人   調理時間:5~15分   栄養たっぷり暑さに負けないスペインの夏のスープガスパチョ。とても手軽に作れるのに応用範囲も無限大✨❗ 冷製パスタのソースにもぴったりです トマト・・・大2個 パン・・・1切 パプリカ・・・1/4個 きゅうり・・・1/2個 ピーマン・・・小1個 にんにく・・・1/3かけ スモークパプリカワウダー・・・少々 白ワインビネガー・・・大さじ3 オリーブオイル・......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます