レシピブログ
本日のおしながき ・鶏手羽元のさっぱり煮 ・おからとかぼちゃのサラダ ・お味噌汁 ・くぎ煮&炊きたてごはん 鶏肉のさっぱり煮は、お酢の 「ミツカン」 さんのレシピを参考にさせてもらいました。 お酢が入ってるから、煮込み時間10分で、味がしみた美味しい鶏肉に♪ *簡単に作り方を。。。 鶏肉に片栗粉をまぶす。 醤油 50cc みりん 100cc 酒 大さじ2 酢 50cc つぶし......
バナナとおからのヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
おからパウダーで和風ピ...
米粉とおからでココアケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット