圧力鍋で!牛すね肉と手作り聖護院大根のスープ煮。 レシピあり

圧力鍋で!牛すね肉と手作り聖護院大根のスープ煮。
  1. おいしそう!

母と姉が畑で丹精込めて作った聖護院大根相棒の牛すね肉と共に煮て韓国風スープ煮を作りました。圧力鍋使用であっという間の仕上がり!「牛すね肉と聖護院大根の韓国風スープ煮~花椒風味~」<作り方>①牛すね肉400gは塩麹(又は塩)を薄く塗って1晩冷蔵庫に置く。②肉はた......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。