レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯種山食★自家製酵母 酒粕酵母で 人生初★ パン・ド・ミ ほんまにね いままで避けてきた型ぱん。 ついに産後重くなった腰を上げて焼いてみた むか~し ホームベーカリーでこねた しょっぼい角食焼いたり 折り込みぱん焼くことはあったんだけど。 しかも初めてなのに 自家製酵母&湯種! めんどくさっっ 【材料】 〈湯種〉 ・強力粉90g(30%) ・熱湯76g(25%) 〈本捏ね〉 ・強力粉......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット