レシピブログ
湯種山食★自家製酵母 酒粕酵母で 人生初★ パン・ド・ミ ほんまにね いままで避けてきた型ぱん。 ついに産後重くなった腰を上げて焼いてみた むか~し ホームベーカリーでこねた しょっぼい角食焼いたり 折り込みぱん焼くことはあったんだけど。 しかも初めてなのに 自家製酵母&湯種! めんどくさっっ 【材料】 〈湯種〉 ・強力粉90g(30%) ・熱湯76g(25%) 〈本捏ね〉 ・強力粉......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
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【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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