レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯種山食★自家製酵母 酒粕酵母で 人生初★ パン・ド・ミ ほんまにね いままで避けてきた型ぱん。 ついに産後重くなった腰を上げて焼いてみた むか~し ホームベーカリーでこねた しょっぼい角食焼いたり 折り込みぱん焼くことはあったんだけど。 しかも初めてなのに 自家製酵母&湯種! めんどくさっっ 【材料】 〈湯種〉 ・強力粉90g(30%) ・熱湯76g(25%) 〈本捏ね〉 ・強力粉......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...