レシピブログ
湯種山食★自家製酵母 酒粕酵母で 人生初★ パン・ド・ミ ほんまにね いままで避けてきた型ぱん。 ついに産後重くなった腰を上げて焼いてみた むか~し ホームベーカリーでこねた しょっぼい角食焼いたり 折り込みぱん焼くことはあったんだけど。 しかも初めてなのに 自家製酵母&湯種! めんどくさっっ 【材料】 〈湯種〉 ・強力粉90g(30%) ・熱湯76g(25%) 〈本捏ね〉 ・強力粉......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...