全粒粉ベーグル。レーズン酵母

全粒粉ベーグル。レーズン酵母
  1. 3
    おいしそう!

全粒粉ベーグル。 相変わらず成形はへたっぴ。 …焼くのみ( ´ ▽ ` ) でもベーグルは高温×短時間が良いみたい。 石釜ドームちゃん240℃、16分焼成(´∀`) 今日は次男さん風邪で保育園お休みなもので お休みのところパパにお任せしました。 遠足だったのに残念やったね(。-_-。) 気分だけでもとお弁当作って置いて行った。 にいちゃんはモグモグ…元気。 よかったらぽちっと応援お願いします↓......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!