レシピブログ
日曜日に焼いたフランスパン♪ 結婚式で食べたバゲットが美味しかったのがきっかけで、フランスパンブーム中(。-_-。) 生地はほぼ放置状態で、本当に手抜き。 またまた炊飯器使うので、発酵も洗い物も楽チンでーす! 材料もあるものだけで作ります☆ でも仕上がりは外はパリっとハードに、中はふんわりですよ~ こんな手抜きで?!外はパリカリッの簡単フランスパン 材料(小さめ二本分) 強......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...