レシピブログ
日曜日に焼いたフランスパン♪ 結婚式で食べたバゲットが美味しかったのがきっかけで、フランスパンブーム中(。-_-。) 生地はほぼ放置状態で、本当に手抜き。 またまた炊飯器使うので、発酵も洗い物も楽チンでーす! 材料もあるものだけで作ります☆ でも仕上がりは外はパリっとハードに、中はふんわりですよ~ こんな手抜きで?!外はパリカリッの簡単フランスパン 材料(小さめ二本分) 強......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)