レシピブログ
来週からちょっと忙しくなるので 今週はパン焼きデイ!にしました(笑) ルヴァン種は明後日になるので とりあえずはサンリッチ酵母のまま クランベリーとレーズンのクッペと3種類のチーズクッペ かなり大き目ですよヾ(@°▽°@)ノ チェダーチーズは綺麗なチーズ色に欠かせませんね(笑) クッペの巻き込みで作ったら クープが深すぎました(;´∀`) 9時から歯医者さん 確定申告 1次発酵 皮膚科 2次発酵......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...