サンリッチ酵母でパン2種類

サンリッチ酵母でパン2種類
  1. おいしそう!

来週からちょっと忙しくなるので 今週はパン焼きデイ!にしました(笑) ルヴァン種は明後日になるので とりあえずはサンリッチ酵母のまま クランベリーとレーズンのクッペと3種類のチーズクッペ かなり大き目ですよヾ(@°▽°@)ノ チェダーチーズは綺麗なチーズ色に欠かせませんね(笑) クッペの巻き込みで作ったら クープが深すぎました(;´∀`) 9時から歯医者さん 確定申告 1次発酵 皮膚科 2次発酵......

どじとんさん

どじとんさん

自宅ケーキ教室をしています。 ランチタイムもJ野菜ソムリエ等生かして もっと喜んでもらえるような教室目指してます。