クリームチーズシフォン再び♪

クリームチーズシフォン再び♪
  1. 2
    おいしそう!

またまたクリームチーズシフォン焼きました。1月に3回目(ノ∇≦*)今回もキリ クリームチーズ 1kgこちらのクリチを使っています。毎回クリームチーズ買う時にリュクスとキリで迷う~~!シフォンの粉はいつもこれcotta 薄力粉 ドルチェ 1kgシュワフワなシフォンにぴったり♪今回もメレンゲ強化のためにcotta 乾燥卵白(メレンゲパウダー) 100g を入れてます。やっぱクリチの油脂に負けないメレン......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。