キャラメルマーブルシフォン♪

キャラメルマーブルシフォン♪
  1. 9
    おいしそう!

 ちょっと前に作ったキャラメルマーブルシフォン。お菓子作りは手間を惜しんではいけないと改めて再確認したシフォンです(笑)なぜならキャラメル部分を少し残したら濃い味を楽しめるかも♪なんてキャラメルソースがそのまま残った部分がある生地を型に入れて焼いたら、底(型出しすると上になる方)にキャラメルががっつり残った部分は穴になった。。。左の奥の濃い茶色の部分が味がシミシミのようにべたついてるとこ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。