シフォンが続く♪ レシピあり

シフォンが続く♪
  1. 4
    おいしそう!

しばらく焼いていなかったと思ったらまた続けて焼いちゃう病💦こないだのキャラメルシフォンと同じ日に焼いたレモンシフォン♪これ大好きなんですよね~♪シフォンに入れる熱湯の一部にレモン果汁を入れて、国産のある時期ならレモンの皮を入れるとなお良し!これがね~、めちゃめちゃおすすめです。↓マイクロプレイン プレミアムシリーズ スパイス#46016 包丁でレモンの皮を剥いて、刻むなんて大変じゃないですか!これ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。