レシピブログ
わらび餅が好きで市販のをよく買いますが 自分で作ってみようと粉を買いました。 わらび餅にきな粉とシロップをかけるのが美味しいですよね(o^-')b でも今回は逆転の発想? 黒糖を入れたわらび餅にきな粉クリームの餡をつめ固めて作ってみました(^-^)/ ちょっと変わった和菓子になりました。 冷すと美味しいですよ♪ 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ ひんやり美味しい......
失敗なし♪レンジで簡単...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...