レシピブログ
白だしでホメられ松茸おこわ(2合分) ・うるち米・・・1合 ・もち米・・・1合 ・ヤマキの割烹白だし・・・大さじ3 ・松茸・・・2本 ・水・・・2合分 ①うるち米ともち米は合わせて研いで、ざるに上げておく。 ②炊飯器に②を入れ、ヤマキの白だしを加え、水を加えて2合のメモリまで合わせる。 ③薄切りにした松茸を加えて、炊飯器で加熱する。 ④炊きあがったら蒸らして、全体をかきまぜたら出来上がり 炊飯......
松茸(カナダ産)の炭火...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...