レシピブログ
白だしでホメられ松茸おこわ(2合分) ・うるち米・・・1合 ・もち米・・・1合 ・ヤマキの割烹白だし・・・大さじ3 ・松茸・・・2本 ・水・・・2合分 ①うるち米ともち米は合わせて研いで、ざるに上げておく。 ②炊飯器に②を入れ、ヤマキの白だしを加え、水を加えて2合のメモリまで合わせる。 ③薄切りにした松茸を加えて、炊飯器で加熱する。 ④炊きあがったら蒸らして、全体をかきまぜたら出来上がり 炊飯......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸と牛ロースの紙包み...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸風味なペペロンチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...