レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も丸パンを焼いたよ。我ながらひつこいなぁ。今日の作り方室温13度 水は27度170cc ボウルに粉、きび砂糖、塩 、水を入れ混ぜる。まとまったら、クイジナートに投入1分撹拌後にイースト小さじ1投入更に1分撹拌合計2分撹拌したら、捏ね台に出す。イーストが溶けきってない!!がびーんめげずにひたすら捏ねてみる。捏ねてたらイーストも混ざったみたい。捏ね上がり温度27度ちょっと水分少なかったかな。一......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ