いつもの材料で世界の料理【鳥もも肉の北京ダック風】 レシピあり

いつもの材料で世界の料理【鳥もも肉の北京ダック風】
  1. 3
    おいしそう!

大好評(?)の「いつもの材料で世界の料理」シリーズ。 (前回のポーランド料理【ピエロギ】はこちら) 今回は先日ラジオで紹介されていたレシピをアレンジして、 北京ダック風の鳥もも肉料理に挑戦してみました。 北京ダックは何回かごちそうになったことはあるのですが、 僕も含めて、なかなか食べる機会が少ない方も多いのでは? あくまでも北京ダック風ですが、 ホームパーティーなんかにピッタリだと思いますので、......

風間ナオトさん

風間ナオトさん

幸蔵農園(http://kozonouen.thebase.in)& リュミエールデザイン(http://lumiere-design.net/index.html)の代表。 美大卒業後、デザイン事務所、出版社、広告代理店を経て、現在は究極の桃&枯露柿を作るべく、日々精進しています。 アルファロメオ145とスズキGSX-R1000を所有。趣味のテニスは中級レベルです。お酒はワイン派。