レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、3回目のパン教室。作ったのはブレッチェンとウインナーロール。工程は、必死にやってる為写せない・・(笑)毎度のことだけど、出来上がりに感動。(笑)自宅でもパンは作ってたけど、やっぱりちゃんと習うとのとは違うね。昔、子供が小さい時にジャパンホームベーキングスクールのパンを習っててそれが、中級まで行ったのだけどそこで辞めちゃったのよね。でもって、そこは手捏ねじゃなくて機械で捏ねちゃうから、なん......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ