レシピブログ
今日のお弁当は鶏手羽のハチミツ醤油焼きを中心にしました。 鶏手羽のハチミツ醤油焼きの作り方は簡単。 鶏手羽を半分に切る。この時、慣れていない方はハサミを使うと簡単ですよ。 醤油とハチミツを同割りで合わせて鶏肉にからめます。今日は照りをだしたかったので、醤油はたまりを使いましたが、濃口醤油でも大丈夫、 予熱しておいた魚焼きグリルの中火で、鶏をのせ、二度ほどたれを塗りながら焼きました。 その他、昨......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...