レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当は鶏手羽のハチミツ醤油焼きを中心にしました。 鶏手羽のハチミツ醤油焼きの作り方は簡単。 鶏手羽を半分に切る。この時、慣れていない方はハサミを使うと簡単ですよ。 醤油とハチミツを同割りで合わせて鶏肉にからめます。今日は照りをだしたかったので、醤油はたまりを使いましたが、濃口醤油でも大丈夫、 予熱しておいた魚焼きグリルの中火で、鶏をのせ、二度ほどたれを塗りながら焼きました。 その他、昨......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当用に♪*マカロニ...
簡単☆大根消費!大根と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!