レシピブログ
今日のお弁当は鶏手羽のハチミツ醤油焼きを中心にしました。 鶏手羽のハチミツ醤油焼きの作り方は簡単。 鶏手羽を半分に切る。この時、慣れていない方はハサミを使うと簡単ですよ。 醤油とハチミツを同割りで合わせて鶏肉にからめます。今日は照りをだしたかったので、醤油はたまりを使いましたが、濃口醤油でも大丈夫、 予熱しておいた魚焼きグリルの中火で、鶏をのせ、二度ほどたれを塗りながら焼きました。 その他、昨......
おかずにおつまみにお弁...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハロウィン弁当★黒猫ち...
お弁当の彩りアップにも...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪