レシピブログ
こんにちは、まき まさ美です。 今日はうなぎを使い、 うな玉丼! 今やぜいたく品となってしまったうなぎだけれど、 たまには許されるよね。 こんな暑い日には、 うなぎでパワーアップ!! うな玉丼のレシピはメモらなかったので、 簡単な作り方のみ。 悪しからずm(__)m 春巻きはレシピあり♪ ≪うな玉丼≫ 小さいフライパンに酒、みりんを煮立てて、 だし汁としょうゆを加える。 煮立ったら......
5分で!お弁当に簡単*...
おかずにおつまみにお弁...
簡単5分で!ひらひらに...
【簡単*お弁当*作り置...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...