白身魚のカルパッチョ~ピリ辛ソース~ レシピあり

白身魚のカルパッチョ~ピリ辛ソース~
  1. 4
    おいしそう!

モニターさせていただいているタバスコを使ったレシピです。 ピリ辛ソースを作り、お刺身の上にかけてカルパッチョ風に。 にんにくがきいたピリ辛のソースです 白身魚 100g ★タバスコ 小さじ1 ★オリーブ油 大さじ2 ★ニンニク 1/2かけ(みじん切り) ★しょうゆ 小さじ1/4 ★塩・こしょう 少々 今回はヒラメのさくを買ってきて、薄切りにしたものに ★を合わせたも......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。