鶏と根菜のこっくり煮。 レシピあり

鶏と根菜のこっくり煮。
  1. おいしそう!

  寒くなってきたらゆっくり、じっくり、   こっくりとした煮物を作りたくなります。   コトコトコト・・・   ストウブのお鍋、ほしいなぁ~   一個持ってるけど、違うサイズ、違う色、   コレクションしたくなります   そんな素敵なお鍋があればより美味しくなる   煮物をご紹介します   鶏と根菜のこっくり煮 by ゆう 調理時間:30分 Comment 根菜が美味しい季節に作りたい、こっく......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。