レシピブログ
春巻きの皮に刷毛で油を塗って、オーブントースターで焼きました。 具も、卵豆腐、ベーコン、大葉をのせて巻くだけ! とろとろの口当たりとパリパリの皮が相性◎です。 材料:2人分 ベーコン…2枚(1㎝幅に切る) 卵豆腐…100g(1㎝角に切る) 大葉…4枚(千切り) 春巻きの皮…4枚 小麦粉…小さじ1くらい(同量の水で溶く) オリーブオイル…適量 しょうゆ、辛子…各適量 材料:2人分 1.ベーコン、卵豆......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット