冷蔵庫に常備菜がない日は、かんたんに豚三色丼べんとう。 つくり方→15分で完成!カリカリ豚照り3色弁当 ピーマンを離乳食づくりであまったほうれん草に変えています。
冷蔵庫に常備菜がない日は、かんたんに豚三色丼べんとう。
つくり方→ 15分で完成!カリカリ豚照り3色弁当
ピーマンを離乳食づくりであまったほうれん草に変えています。...
-
-
おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。
でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。