厚揚げ豆腐と小松菜のしば漬けあんかけ★ レシピあり

厚揚げ豆腐と小松菜のしば漬けあんかけ★
  1. 46
    おいしそう!

こんにちは GWもあと少しですね 今日はしば漬けを使った一品を紹介します 厚揚げ豆腐と小松菜のしば漬けあんかけ ★レシピ★ 材料(2人分)   厚揚げ豆腐1丁 小松菜6本 もやし1/2袋 刻みしば漬け30グラム 大根約4センチ 醤油大さじ1 薄口醤油小さじ1 ハチミツ小さじ2 酒大さじ1 水溶き片栗粉適量 水100ml   1.大根はおろしておく。 2.厚揚げ豆腐は長いほうを半分にし1センチ幅......

RINAさん

RINAさん

お料理が大好きな20代ママです。 専業主婦なので、子育てしながらも料理に凝ってます。