レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは GWもあと少しですね 今日はしば漬けを使った一品を紹介します 厚揚げ豆腐と小松菜のしば漬けあんかけ ★レシピ★ 材料(2人分) 厚揚げ豆腐1丁 小松菜6本 もやし1/2袋 刻みしば漬け30グラム 大根約4センチ 醤油大さじ1 薄口醤油小さじ1 ハチミツ小さじ2 酒大さじ1 水溶き片栗粉適量 水100ml 1.大根はおろしておく。 2.厚揚げ豆腐は長いほうを半分にし1センチ幅......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐de黒蜜きな粉
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...