レシピブログ
こんにちは GWもあと少しですね 今日はしば漬けを使った一品を紹介します 厚揚げ豆腐と小松菜のしば漬けあんかけ ★レシピ★ 材料(2人分) 厚揚げ豆腐1丁 小松菜6本 もやし1/2袋 刻みしば漬け30グラム 大根約4センチ 醤油大さじ1 薄口醤油小さじ1 ハチミツ小さじ2 酒大さじ1 水溶き片栗粉適量 水100ml 1.大根はおろしておく。 2.厚揚げ豆腐は長いほうを半分にし1センチ幅......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
ごはんがすすむ。高野豆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...