レシピブログ
小ぶりの新ジャガが手に入ったら・・・。新ジャガの美味しい季節にオススメのレシピです♪小さめの新ジャガを皮をむかずに洗って、耐熱ボウルに入れてサランラップをふんわりと被せて、600Wで5分ほどチンします。鍋にバターを入れて、チンしたジャガイモを炒めます。バターが全体になじんだら、調味料(水・みりん大1、酒大2、砂糖大1/2、味噌小1)を入れます。アルミホイルで落し蓋をして中まで火を通します。煮汁が減......
材料3つ!バター無しの...
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
ご飯からのバターライス
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット